ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52179-2003

Код КГС Н69 ГОСТ Р 52179-2003
Код ОКС 67.200.10
ГОСТ Р 52179-2003

К оглавлению

Номер документа ГОСТ Р 52179-2003
Наименование документа Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
   
Наименование по английски Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
   
дата документа 01.01.2005

 


ГОСТ Р 52179-2003


 

 
СО 34.30.740 Методические указания по тепловым испытаниям паровых турбин
Рекомендации Рекомендации по применению огнестойких покрытий для деревянных конструкций
ГОСТ 22318-77 Арматура переходов печатных плат. Типы, конструкция и размеры. Технические требования Printed circuit junction wires. Types. Construction and dimensions. Technical requirements
ФЕР-2001 Сборник 38. Книга 2. Раздел 02 Каменные конструкции гидротехнических сооружений. Книга 2. Раздел 02. Каменные морские отсыпи

РД 34.09.321-89 Методика оценки экономической эффективности привлечения теплоэлектроцентралей к регулированию графика электрической нагрузки энергосистем

СанПиН 2.2.3.757-99 Работа с асбестом и асбестсодержащими материалами
ГОСТ Р 50358-92 Машины резиноперерабатывающие одночервячные. Типы, основные параметры и размеры Single-screw machines for rubber. Types, basic parameters and dimentions

ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия Fish preserves. Whole fish in spice brine. Specification

 
Hosted by uCoz