ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52179-2003
Код КГС Н69 ГОСТ Р 52179-2003
Код ОКС 67.200.10 ГОСТ Р 52179-2003
Номер документа | ГОСТ Р 52179-2003 |
Наименование документа | Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля |
Наименование по английски | Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control |
дата документа | 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52179-2003
СО 34.30.740 Методические указания по тепловым испытаниям паровых турбин Рекомендации Рекомендации по применению огнестойких покрытий для деревянных конструкций ГОСТ 22318-77 Арматура переходов печатных плат. Типы, конструкция и размеры. Технические требования Printed circuit junction wires. Types. Construction and dimensions. Technical requirements ФЕР-2001 Сборник 38. Книга 2. Раздел 02 Каменные конструкции гидротехнических сооружений. Книга 2. Раздел 02. Каменные морские отсыпи РД 34.09.321-89 Методика оценки экономической эффективности привлечения теплоэлектроцентралей к регулированию графика электрической нагрузки энергосистем СанПиН 2.2.3.757-99 Работа с асбестом и асбестсодержащими материалами ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия Fish preserves. Whole fish in spice brine. Specification |